domingo, 26 de mayo de 2013

Cupcakes de Cookies



Para aprovechar la crema que me sobró de la tarta Delfín (Cookies & Cream), hice estos cupcakes. 




Ingredientes
Para  unos 12 cupcakes o 24 minicupcakes

Para el bizcocho:
100 gramos de azúcar moreno
100 ml de aceite de girasol
100 gramos de harina
1 cucharadita de levadura
2 huevos
1 cucharadita de vainilla en pasta
Chips de chocolate

Para la crema:




Preparación
Precalentamos el horno a 180º (arriba y abajo).

Batimos el azúcar con el aceite hasta que esté bien integrado.

Por otro lado, tamizamos la harina con la levadura.

Añadimos los huevos uno a uno y la vainilla a la mezcla de azúcar y aceite, batiendo después de cada adición.

Incorporamos la mezcla de harina y batimos hasta obtener una pasta homogénea.

Agregamos los chips de chocolate y mezclamos ligeramente.

Repartimos la masa en las cápsulas y horneamos unos 25 minutos (20 minutos para los minicupcakes) a media altura.




Para la crema:

Nota: Las cantidades habría que reducirlas a la mitad aproximadamente para decorar estos cupcakes.




1 comentario:

  1. Bonitos y apetitosos. Y las fotos muy bien. Besosmuuuuuuuuuuua...

    ResponderEliminar